Интервью

«Мисс Екатеринбург – 2015»: «я – домашняя девочка, и все споры решаю миром»

Конфликты на конкурсе обходила стороной

Победительница прошлого года и «Мисс Россия – 2015» София Никитчук давала вам за кулисами какие-то советы?
Владислава Тарасова

Да, она рассказала, что самое главное для победы – работать на занятиях. Чем больше ты вкалываешь, тем больше шансов, что результат будет хорошим.

А с другими участницами не было конфликтных ситуаций? Ведь 24 девушки – это большой коллектив, не может быть такого, чтобы все всем нравились!
Владислава Тарасова

Коллектив есть коллектив, тем более женский! Особенно напряжение прорывалось на самом конкурсе, ближе к финалу. Если я видела, что девушка раздражена, обходила ее стороной. Но я в принципе не люблю конфликты и стараюсь их сглаживать. Когда напряжение нарастало, с нами работал психолог.

И ты к нему ходила?
Владислава Тарасова

Нет, не успела! К психологу девчонки записывались заранее, я всегда оказывалась в конце списка, и когда подходила моя очередь, прием заканчивался! Но, видимо, мне это оказалось и не нужно!

А с волнением при выходе на сцену как справлялась? Можешь дать совет – как показать себя на сцене максимально выгодно и красиво?
Владислава Тарасова

Мы репетировали при пустом зале. И на первом выходе, когда зал впервые полный, столько людей на тебя смотрят, все волновались! Но к этому быстро привыкаешь и начинаешь получать удовольствие от внимания. Главное – не думать о том, что можешь споткнуться, зацепиться, ошибиться. И надо быть самой собой – милой, открытой и дружелюбной.

Теперь ты – лицо города: фотосессии, глянцевые обложки. Не планируешь попробовать себя в шоу-бизнесе или модельном бизнесе? А то, может быть, как Ирина Антоненко – «Мисс Екатеринбург – 2009», замахнешься на карьеру актрисы?
Владислава Тарасова

До сих пор у меня таких планов не было, я ведь раньше не позировала для глянцевых изданий, даже в капустниках студенческих не участвовала. И пока не поняла, нравится ли мне это, будет ли близко. Я не буду зарекаться, если предложат, почему бы не попробовать?

А кем мечтаешь стать после окончания института?
Владислава Тарасова

Прежде всего – образованным человеком. Закончу магистратуру в институте и буду строить карьеру. Мне хотелось бы заниматься своим бизнесом, но что это будет за компания, пока не хочу раскрывать. Знаете, как говорят: хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах.

У тебя есть талисман на счастье?
Владислава Тарасова

Да, это золотая подвеска в виде ключа, а в середине – V – первая буква моего имени… Много раз замечала, что, стоит ее надеть, все удается – и на экзаменах пятерки, и по мелочи везет. Я хотела надеть ее на конкурс, но, к сожалению, нам не разрешили никакие украшения – мы выходили на сцену без них. Но подвеска принесла мне удачу и на расстоянии!

Тебе подарил ее любимый человек?
Владислава Тарасова

Можно, я не буду отвечать? Личное я хочу оставить при себе. Мы решили, что не будем выносить наши отношения на публику…