Интервью

«Мисс Екатеринбург – 2015»: «я – домашняя девочка, и все споры решаю миром»

Росла не бунтаркой, а принцессой

Каким ты была ребенком?
Владислава Тарасова

В первую очередь – очень загруженным. Я посещала музыкальную школу, танцевальную студию и еще несколько кружков. Домой приходила уставшей. Иногда сердилась: «Зачем мне так много кружков? Я хочу отдохнуть! Мама, можно я сегодня не пойду в музыкалку?» Но мама говорила – нет, нужно идти, потом это тебе пригодится, ты вырастешь образованным и культурным человеком. И она оказалась права – сейчас я очень рада, что мама тогда настояла. Кстати, интересно, что у меня и сейчас примерно такая же загруженность, как в детстве!

Не устраивала диверсии, не сбегала с занятий?
Владислава Тарасова

Нет, никогда.

В детстве ты была пацанкой или принцессой?
Владислава Тарасова

Принцессой. Мама и папа всегда мне говорили, что я у них красавица и чудесная девочка. Так что я росла уверенной в себе, а на бунт меня не тянуло даже в подростковом возрасте.

А экстремальные эксперименты с внешностью устраивала?
Владислава Тарасова

Ничего такого не было. Наоборот, я прислушивалась к мнению родителей. Мама говорила, что девушка должна выглядеть аккуратно, опрятно. И если она замечала: «Это слишком короткое платье», я спокойно выбирала наряд подлиннее. Наверное, меня можно назвать домашней девочкой – не люблю клубы, даже с друзьями мы предпочитаем проводить время на природе за городом, чем в кафе и ресторанах. Пока я живу с родителями, но в ближайшее время планирую начать самостоятельную жизнь – пора уже.

Папа у тебя строгий?
Владислава Тарасова

Да, папа такой. Когда я прошла кастинг на «Мисс Екатеринбург», мама меня сразу поддержала, а папу пришлось убеждать, что там все прилично. Он не хотел бы, чтобы его дочка участвовала в конкурсе красоты.

Есть ли в семье какая-то традиция, которую вы все любите?
Владислава Тарасова

Да, мы любим ездить за город на дачу – там каждый отдыхает, как ему нравится. Я – больше по шашлыкам и гамаку, а копаться на грядках мне пока не интересно.

Что бы ты хотела перенести в свою будущую семью из родительской?
Владислава Тарасова

Доверие и уважение друг к другу.