Интервью

«Мисс Екатеринбург – 2015»: «я – домашняя девочка, и все споры решаю миром»

Лишний вес – это лень и нелюбовь к себе

Каких вещей в твоем гардеробе больше всего?
Владислава Тарасова

Я очень люблю платья, они и преобладают, особенно сейчас, когда стала «Мисс Екатеринбург». Это звание обязывает к тому, чтобы всегда выглядеть женственно. Я люблю спортивный стиль, в обычной жизни могу ходить и в балетках, но теперь плавно ухожу от этого. Платье и высокие каблуки – мой самый частый образ.

А самая любимая вещь в гардеробе?
Владислава Тарасова

Черное платье-футляр – почти до колен, рукав – две трети, а на спине небольшой вырез – до лопаток. Вместе с ним надеваю небольшой изящный браслет с шариками Сваровски и такие же сережки. Много украшений не люблю.

А самый удачный твой лук из недавних?
Владислава Тарасова

Любимые укороченные, зауженные брюки и жакет – все серого цвета.

Ты не занимаешься больше танцами. А как поддерживаешь форму?
Владислава Тарасова

До конкурса ходила иногда в бассейн, по вечерам бегала – очень это люблю! А теперь у нас с Настей призовые карты в фитнес-центр, на днях мы их оформили и сможем теперь посещать зал.

Ты сидела когда-нибудь на диетах?
Владислава Тарасова

Сейчас ограничиваю себя в сладком. Но что такое лишний вес, я никогда не знала – у нас в семье все стройные, занимаются спортом. Я не очень понимаю тех, кто запускает себя. Любая девушка должна быть в форме, посещать спортзал, косметолога, стоматолога. Лишний вес – это лень и нелюбовь к себе. Все мои подруги в отличной форме, потому что любят себя и ходят в спортзал.