Мисс Екатеринбург пригласила Александра Олешко на белый танец

В Екатеринбурге выбрали самую красивую девушку города. Ей стала 20-летняя София Никитчук.

Шоу вел актер и телеведущий Александр Олешко – он не только представлял девушек, но и общался с залом, много шутил и импровизировал. Правда, на репетиции казалось, что весь сценарий провалится. Олешко, помимо ведения, должен был исполнить две песни. Но на репетиции первой из них – «Актрисам, унесенных ветром лет» случился скандал. На экране во время этой песни должна была идти презентация фотографий красавиц-актрис, которых больше нет. Ее готовили в Екатеринбурге.

– Так, а это кто? Вертинская? Вы что, с ума сошли, похоронили ее? – негодовал актер. – А это? Джулия Робертс? Стыд и позор! У вас было так много времени, чтобы подготовить это видео – и вот, что я получил? С интеллектуальным уровнем человека, который это делал, все понятно, давайте посмотрим дальше… Вы и Проклову похоронили? Да она жива-здорова! Страна отупела!

На самом шоу видео прошло без изъянов. Да и само шоу тоже. Участницы конкурса дефилировали в платьях от местных дизайнеров, читали стихи и показывали свои таланты в творческом конкурсе. Александр Олешко всячески поддерживал девушек: с одной из участниц пустился в пляс под песню из сериала «Дикий ангел», а потом закружил на руках. Со второй – это как раз была будущая победительница София Никитчук – начал вальсировать. Девушка сама пригласила его после своего выступления на творческом конкурсе.

– Вы так хорошо танцуете, как будто мы с вами гастролируем с этим номером, – галантно поблагодарил ее ведущий в конце танца.

После демонстрации умений участницы отвечали на вопросы жюри. Ведущий подсказывал остроумные ответы девушкам, а сам – искал подработку на будущее.

– У вас есть роли грибов, цветов? – спросил он со сцены директора Театра юного зрителя Светлану Учайкину. – Кризис сейчас, ролей мало. Я бы прилетал к вам из Москвы.

Тюзовцы обещали подумать, а в конце вечера предложили Олешко стать ведущим на одном из их спектаклей в ноябре.

– Александр, ты можешь пойти грибом к нам в шоу! – подхватил идею участник «Шоу «Уральские пельмени» («СТС-Урал») Сергей Исаев.

– У вас другой канал, меня не пустят! – пожаловался актер.

Перед антрактом актер исполнил свою вторую песню и решил во время ее исполнения спуститься в зал и поцеловать Светлану Учайкину за ее находчивость и чувство юмора. Он пробежал по подлокотникам, опираясь на руки зрителей первых трех рядов, прямиком к директору ТЮЗа. А вот на обратном пути потерял равновесие, но свалился не на зрителей, а прямо на сцену – правда, пятой точкой.