«Мисс ПГУ-2014» и «Мисс Wday»: самые яркие моменты конкурса

Победа в фотоконкурсе дала финалистке не только почетный титул «Мисс WDay», но и главный приз – кольцо дизайнерской работы от ювелира Алексея Мурзина, которое победительнице вручала Екатерина Дятлова, исполнительный директор образовательного центра «Лингва». «Очень приятно вручать авторское кольцо такой очаровательной девушке. Уверена, что оно подчеркнет индивидуальность Валерии», – рассказала Екатерина.

«Я хочу выразить огромную благодарность моим близким, друзьям и знакомым за то, что они поддерживали меня во время подготовки к конкурсу и активно голосовали за меня в фотоконкурсе, который проходил на сайте Wday. Все труды не прошли зря. Огромное спасибо «Лингве» за такой ценный подарок», – поблагодарила обладательница титула «Мисс Wday» Валерия Власова.

Награды для остальных девушек были не менее приятными, а еще и полезными. Все 13 студенток получили в качестве приятных презентов от «Лингвы» сертификаты номиналом 1 500 рублей на услуги центра: обучение иностранным языкам c любым уровнем знаний и профессиональная языковая подготовка. Как заверили участницы конкурса, это приятный бонус к тем знаниям, которые они получают в университете.