«Мисс ПГУ – 2015»: 11 красавиц и только одна корона!

Марина Сулейманова (ФФМЕН)

С детства активно занималась разными видами творчества и спорта: танцы, туризм, легкая атлетика, вокал, волейбол, связала собственную коллекцию свитеров для своих собак и кошки. Является членом Общественного молодежного совета при Пензенской городской думе и не раз была отмечена благодарностями главы города. Является «Первокурсником года – 2015» в ПГУ. У себя на факультете отвечает за культмассовую деятельность, не пропускает ни одного мероприятия. Несмотря на это, успевает учиться на отлично. По словам девушки, за все в своей жизни она благодарна родителям. Мечтает иметь такую же любящую семью и быть учителем математики.

Возраст: 19 лет

Курс: 2-й курс

Личные достижения: окончила школу № 69 с золотой медалью, на первом и втором курсах в составе команд ФИЗ-МАТ и ФФМЕН заняла 2-е место на слете ПГУ «Сура» 2 года подряд, отмечена сертификатами прохождения школ актива «Импульс» и «Прогресс», была в составе команды «Сурские Зори», где они заняли первое место в «Большом турнире – 2015», за свою активную деятельность стала студентом года ПГУ «Первокурсник года – 2015», в составе Общественного молодежного совета при Пензенской городской думе была не раз отмечена благодарностями главы города Пензы, губернатора Пензенской области, Союза добровольцев России, в организации школы тьюторов ПГУ, носит звание «Мисс Тешебс – 2015», где выступала от ПГУ, заняла 1-е место в 5-м международном конкурсе «Юные таланты», организованном Центром научной мысли.

Мечта: мечтаю обеспечить родителям и бабушке безбедную жизнь, стать учителем года, и, как и любая девушка, о счастливой семье, и чтобы все были здоровы!

Чем будешь удивлять на конкурсе «Мисс ПГУ – 2015»? Талантами, костюмами и хорошим настроением.