«Мисс студенчество Москвы-2015» сыграет в благотворительном спектакле

Твоя спортивная карьера закончилась?
Дарья Каденкова

Мне пришлось оставить большой спорт. В старших классах встал вопрос о дальнейшем образовании, получении специальности. Как действующая гимнастка, я искала что-то интересное и связанное со спортом. Тогда остановила свой выбор на спортивном менеджменте. Причем, когда я поступала, всего два-три вуза в Москве предлагали такую специальность. Пришлось переехать из родного города в столицу. Сейчас я профессионально не занимаюсь гимнастикой, зато тренирую детей в частной спортивной школе. И будущее свое хочу связать именно со спортом. После получения диплома планирую открыть свою школу.

Участие в конкурсе «Мисс студенчество Москвы-2015» принесло тебе известность. Теперь тебя приглашают в различные проекты, программы. Кстати, как ты попала в Comedy Club на ТНТ?
Дарья Каденкова

Приглашение сняться в Comedy Club поступило после победы на конкурсе. Мне позвонили представители ТНТ и пригласили на программу. Мама, помню, сказала мне: «Выбирай красивое платье, тебя же на сцену пригласят». «Зачем? – подумала я. – Посижу, послушаю - и все». А получилось, действительно, как мама говорила. Но к выходу к Тимуру Батрутдинову и Павлу Воле я была не совсем готова. В тот день температура поднялась до 38, на ногах еле-еле стояла. Но общее впечатление хорошее. Когда еще выпадет возможность сидеть за одним столом с такой легендой хоккея, как Вячеслав Фетисов.

Поклонников, наверное, стало в разы больше?
Дарья Каденкова

Стало (смеется). После победы на конкурсе «Мисс студенчество Москвы-2015» меня стали узнавать в университете, в социальных сетях пишут юноши. Безусловно, мне это приятно.

Не боишься, что их станет еще больше после конкурса «Мисс студенчество России»?
Дарья Каденкова

Нет, к этому конкурсу отношусь очень серьезно. «Мисс студенчество России» - важный этап в моей жизни. Конкурс состоится в ноябре этого года, поэтому у меня достаточно времени, чтобы хорошо к нему подготовиться. Пока я только подала заявку и жду от них регламента.

На «Мисс студенчество России» одной из твоих соперниц будет Алина Зарейник, победительница конкурса «Мисс студенчество Пензы» и твоя подруга. Как тебе такая конкурентка?
Дарья Каденкова

Я очень рада, что на конкурс поедет и Алина. Она моя давняя подруга. Конкурентки в ее лице не боюсь не потому, что мне нет равных. Алина тоже гимнастка, мы с ней много лет вместе ездили на соревнования, выступали, боролись за призовые места. Независимо от того, как распределялись места на пьедестале, мы оставались хорошими подругами.

До конкурса еще есть время, а пока какие интересные проекты с твоим участием мы сможем увидеть?
Дарья Каденкова

Самый крупный и серьезный проект на ближайшее время – летняя сессия, которую нужно сдать хорошо (смеется). Все, чем я занимаюсь помимо учебы, очень интересно, но отнимает много времени и сил. Приходится иногда пропускать занятия, а потом все наверстывать. Но я считаю, что нужно постоянно двигаться вперед и получать удовольствие от всего, что делаешь.

Финал конкурса «Мисс студенчество Москвы-2015»