Фото

«Мисс Волга – 2015»: 38 красавиц и одна корона

7 августа состоится финал Всероссийского открытого конкурса красоты «Мисс Волга». Впервые конкурс проводится в Самаре. А представляют наш город две красавицы!

«Мисс Волга» в Самаре

38 красавиц прибыли в Самару 2 августа и сразу же приступили к работе. В этот день состоялись представления девушек жюри и судьям, фотосессии и интервью. Каждая участница представила видео – визитную карточку с небольшим рассказом о себе и своем городе.

Целую неделю девушки будут участвовать в отборочных этапах и бороться за звания «Мисс Интеллект», «Мисс Бикини», «Мисс Диско», «Мисс Дружба» и т. д.

Кстати, многие девушки могут похвастаться уже имеющимися титулами городских конкурсов красоты.

Вы также можете принять участие в выборе самой достойной претендентки на корону!

Примите участие в онлайн-голосовании. Девушке, которую выберут читатели, достанется специальный приз от Woman’s Day.

Выбирать самых красивых и талантливых будет жюри, а именно Игорь Гуляев, Анна Седокова, президент международного модельного агентства Major, ведущий визажист Dior Russia, один из известных спортсменов России, директор радиостанции «Европа Плюс» и представители региональной редакции Woman’s Day.

Ведущие конкурса – Иван Николаев и София Каштанова.

Победительниц ждут солидные призы! Главный приз – контракт с модельным агентством Casta Model Management на один год, автомобиль Nissan Juke, съемка на обложке, а также статья в одном из известных глянцевых журналов, другие ценные подарки. Призовой фонд за второе место – 10 000 USD, третье – 5000 USD.