Миссис Екатеринбург – 2014: мой рецепт красоты – овсянка со сметаной!

Самой красивой женщиной города стала 36-летняя Яна Сапон, руководитель компании по грузоперевозкам. Она рассказала, как совмещает работу, семью и уход за собой.

– Яна, вы ожидали, что станете миссис Екатеринбург?

– Нет, не ожидала и даже не думала об этом. Я шла на этот конкурс, для того чтобы получить новые эмоции, знания, навыки, завести знакомства. А за два дня до финала сразу несколько участниц сказали мне, что очень хотели бы, чтобы победила именно я. И для меня это было самым главным признанием.

– А почему они так сказали?

– Наверное, потому что я всегда была в стороне от конфликтов. Не обсуждала плохо никого из участниц. И чем могла, тем помогала – советом, словом, поддержкой.

– Многие победительницы конкурсов красоты говорят о том, что все участницы за время подготовки сдружились и не было духа соперничества. Это так?

– Были очень теплые приятельские отношения. К себе я никакого негатива не чувствовала. Я считаю, что женская дружба существует, но, как и над любыми отношениями, с ней надо работать. Мои подруги рядом со мной десятилетиями.

– Что для вас значит победа в этом конкурсе?

– Корона – это ответственность. Мы в период подготовки к финалу участвовали во многих акциях – социальных и благотворительных. Я думаю, что этим и продолжу заниматься. Детские дома, онкоцентры, пенсионеры – в общем, люди, которые нуждаются в помощи.