Миссис Екатеринбург – 2014: мой рецепт красоты – овсянка со сметаной!

Дочки – моя главная поддержка

– Что было самым сложным в подготовке к финалу?

– Непросто было совмещать работу, подготовку и семью. У меня было ужасное чувство вины, что я мало виделась с детьми. И дочки по мне постоянно скучали. Возмущались: «Мама, ну когда ты будешь с нами? Почему мы засыпаем с няней?» Вообще я обязательно выделяю по 10–15 минут в день на серьезные разговоры с каждой из своих дочерей – 5-летней Кирой и 7-летней Софьей. Они рассказывают, что у них происходит, а я – что случилось в моей жизни за целый день!

– А они между собой конфликтуют?

– Конфликтуют, дерутся! Разница в возрасте у них маленькая, и каждой кажется, что у другой все лучше. Я стараюсь не вмешиваться, но не получается. Я очень из-за этого переживаю, но понимаю, что это все возраст. Надеюсь, что в будущем они станут хорошими подругами. Я костьми лягу для того, чтобы они были самыми близкими друг другу людьми!

– В таком возрасте девочки уже хотят быть красивыми. Вы поддерживаете это желание?

– Конечно. И считаю, что с самых ранних лет закладывается основа женственности. Я учу их, как компоновать одежду, чтобы было все красиво и гармонично. Прошу, чтобы они не ходили с хвостами, а всегда были аккуратно заплетены.

– Как девочки поддерживали вас во время конкурса?

– Дочки были моей самой главной поддержкой! Без них у меня бы ничего не получилось. Они мне сразу после кастинга говорили: «Мама, ты будешь королевой!». Девочки принимали участие во многих конкурсах, где-то даже лучше, чем я.