Миссис Екатеринбург – 2014: мой рецепт красоты – овсянка со сметаной!

В ссорах с супругом я перестала молчать

– Расскажите, как построить счастье в семье?

– Отношения в семье должны быть построены на уважении. Если есть уважение с мужем, будет и уважение детей. Мы с супругом Дмитрием вот уже 15-й год вместе. Конечно, как и в любой семье, у нас бывают ссоры. Но самое главное – не затаивать обиды. Раньше я могла где-то промолчать, чего-то не сказать, сейчас высказываю их полностью! Ведь молчание к решению проблемы не приводит.

– Муж вас как-нибудь удивляет?

– Он не сюрпризный мужчина, но ровный и стабильный. И это тоже важно. Мегасюрпризов нет, но и разочарований тоже нет!

– А он в вашу победу верил?

– Когда я уже получила корону, он сказал, что думал, что победит другая участница – она стала второй вице-мисс.

– А вы когда-нибудь пробовали себя в других конкурсах?

– Да, в 17 лет я пришла на кастинг конкурса «Мисс Екатеринбург». Нужно было пройти в купальнике по сцене перед жюри, в котором в основном сидели мужчины. Кастинг я прошла, но от участия в конкурсе отказалась. Решила для себя, что никогда больше в купальнике на сцену не выйду. В «Миссис Екатеринбург» такого этапа, к счастью, нет.

– В каком возрасте вы себя лучше чувствуете?

– В каждом возрасте свои прелести. Если внутри есть гармония, то будет комфортно в любом возрасте. Я для состояния этой гармонии практически каждый день занимаюсь йогой. И благодаря ей сдержанна, могу правильно и взвешенно реагировать на многие вещи. В 17 лет у меня этого не было.

– У вас есть секреты красоты?

– Два раза в год – море, солнце. Кремы и маски, как и у любой женщины. Маски я люблю домашние. Самый мой любимый рецепт – для увлажнения кожи: хлопья овсянки со сметаной – на лицо на 5–10 минут.

Кстати

По итогам голосования наших читателей миссис WomansDay – 2014 стала Татьяна Вайнолайнен.

WomansDay вручил ей на конкурсе приз – планшет.