Мэрилин Монро снова на экране. Фото

Мэрилин Монро снова возвращается на экраны. На этот раз образ самой сексуальной актрисы прошлого века воплотит Мишель Уильямс в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин Монро". На первых фотографиях со съемок голливудскую актрису почти невозможно отличить от ее героини.

Мишель Уильямс долго отказывалась от роли легендарной блондинки

Мишель Уильямс (Michelle Williams)
Мишель Уильямс.
Фото: Архивы пресс-служб

На роль Мэрилин Монро в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин Монро" прочили Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Эми Адамс (Amy Adams), но режиссер Саймон Кертис выбрал Мишель Уильямс (Michelle Williams). Актриса, впрочем, не сразу соглаислась принять заманчивое предложение. "Я боялась, что не смогу справиться. Физически и психологически, от имиджа до голоса - все в Мэрилин не похоже на меня. Пришлось брать уроки по изображению и пониманию Мэрилин, чтобы передать ее дух”, - признается актриса. Образ Мэрилин Монро -самый часто копируемый среди звезд Голливуда. Его использовали Николь Кидман, Кристина Агилера, Анджелина Джоли.

Небольшая роль в фильме о Монро досталась звезде поттерианы - Эмме Уотстон (Emma Watson). Она сыграла помощницу по костюмам на съемочной площадке. Актриса, кстати, недавно призналась, что мечтает стать матерью.