Мода на языки: 5 звездных полиглотов

Кирилл Бигай, сооснователь Preply.com, рассказал редакции Woman's Day о моде на изучение иностранных языков.

Изучение иностранного языка – увлечение, которое и за тысячу лет не потеряет своей ценности, престижности и актуальности. Увлечение языками – это светлая дорога в будущее, новые горизонты и головокружительные возможности. Что дает изучение очередного иностранного языка? Беспроблемное общение с иностранцами, а также понимание иностранных фильмов на языке оригинала. Что еще? Это реальный и большой шанс получить отличную работу и открыть простые варианты заработка онлайн.

Сегодня для желающих учить иностранный язык открыта масса возможностей: курсы, тренинги, иностранные сайты и форумы, онлайн обучение с репетиторами из других городов и многое другое. Важно только начать, и вы станете прекрасным полиглотом!

Среди тех, кто давно понял ценность изучения иностранных языков, много знаменитостей, которые уже пришли к большому успеху.

Натали Портман. Утонченная красавица и актриса знает пять языков: английский, иврит, французский, японский и немецкий.

Шарлиз Терон. В детстве актриса знала только экзотический язык африкаанс. Позднее она с легкостью выучила английский и добилась умопомрачительных успехов в карьере.

Диана Крюгер. Немецкая красавица с легкостью общается как немецком, так и на общепринятом английском и мелодичном французском языке.

Том Хиддлстон. Обаятельный британец свободно говорит на английском, испанском и французском, а также хорошо понимает итальянский, латынь и даже греческий.

Гвинет Пэлтроу. Актриса помимо английского в совершенстве овладела испанским языком, что позволило ей вести блог сразу на двух языках.

Изучение языков – это не просто хобби или необходимость, а потрясающая возможность развивать себя, стать ближе ко всему миру и делать много потрясающих открытий каждый день. Мир очень разнообразный, и каждый новый язык приближает к его пониманию.