Модная премия от Fashion TV досталась ульяновцу

Дизайнер Андрей Пономарев получил признание от телеканала Fashion TV. Заветную хрустальную статуэтку наш земляк завоевал в дуэте с продюсером Яной Шевченко. Для ее мюзикла «Сколько стоит любовь?» Андрей Пономарев, как признало жюри, смоделировал самые стильные fashion-костюмы. В преддверии Нового года модный кутюрье не спешит давать советы по праздничному луку. Признается, что в выборе стильного наряда нужно, прежде всего, учитывать индивидуальные особенности. Но с удовольствием поделился с Woman’s Day, как будет встречать год Козы.

Как будешь отмечать грядущие праздники?
Андрей Пономарев

Для меня это, конечно, семейный праздник. Собираюсь встретить 2015 год с самыми близкими и дорогими. Родственники приедут ко мне в Москву (Андрей уже несколько лет живет и работает в столице, – прим. Woman’s Day) из Ульяновска. А вскоре после Нового года у меня будет день рождения. Поэтому я планирую продолжительную тусу.

Самый желанный подарок?
Андрей Пономарев

Конечно же, квартира в Москве. Я надеюсь, что совсем скоро у меня будет дом, и хотелось бы квартиру.

Что пожелаешь всем в новом году?
Андрей Пономарев

Научитесь мечтать так, чтобы это сбывалось. Для меня самого это стало жизненным кредо. И сейчас хочется пожелать, чтобы мечты у всех сбывались. Чтобы сбывалось все-все хорошее.