Опрос

Молодая семья Кемерово – 2015. Голосуй!

Семья Гергерт

Состав семьи: папа – Гергерт Александр, мама – Гергерт Анастасия, сын – Гергерт Александр, дочь – Гергерт Мария.

История любви: Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих все успехи и неудачи, чтобы радоваться каждому новому дню. Как писал Роберт Хайнлайн, «любовь – это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья». Вступив в брак по любви, люди создают свою ячейку общества, свое гнездышко – свою семью. Это и есть настоящее счастье! Наша ячейка общества образовалась 3 мая 2003 года. Еще студентами Сибирского государственного университета путей сообщения Саша и Настя решили поставить печать Дворца бракосочетания на свое счастье. С этого периода началась новая история – история любви, благополучия и развития новой семьи Гергерт. Через непродолжительное время появились дети. Как по мановению волшебной палочки – мальчик и девочка.

Хобби и увлечения: Вот уже в четвером поколении, передавая многолетние традиции, семья занимается изучением родословной своей фамилии, имеет спортивные увлечения. Зимой – это непременно выезды на горные вершины Кузбасса, летом – путешествия.

О чем мечтаете? Мечтаем только о счастливом будущем детей, здоровье родителей, благополучии семьи.

Секрет семейного счастья: Секрета в семейном счастье никакого нет. Есть смысл жизни – воспитание здорового, интеллектуально развитого и патриотического поколения. А это возможно только при условии наличия подобного собственного примера.

Проголосовать за семью Гергерт можно на 8-й странице