Опрос

Молодая семья Кемерово – 2015. Голосуй!

Семья Щукиных

Состав семьи: папа – Щукин Вадим, мама – Щукина Наталья, дочь – Щукина Елизавета, сын – Щукин Владимир.

История любви: Познакомились 3 мая 1997 года в родном ж. р. Кедровка, на аллее в центре поселка. Мне было тогда 15 лет, а Вадиму 16 лет. Конечно, это была первая любовь, которая продлилась на всю жизнь. В 1999 году Вадима забрали в армию, и я два года его ждала. У нас до сих пор сохранились письма, которые мы писали друг другу, когда он был в армии. Бывает, когда становится грустно, мы берем папку с этими письмами и открытками и снова и снова их перечитываем, в такие моменты понимаешь, что несмотря на время наша любовь до сих пор жива и даже стала еще сильнее. Поженились мы в 2003 году 21 июня в Центральном загсе г. Кемерово. В 2004 родилась наша красавица доченька Лизонька, а в 2008 родился сынок Вовочка. Наша любовь имеет продолжение в наших детках, и мы делаем все для того, чтоб они росли счастливые, здоровые и любимые. Наш город Кемерово подарил нас друг другу, мы здесь родились, родилась здесь наша семья и наши детки. Спасибо Кемерово.

Хобби и увлечения: Наша семья является постоянными участниками конкурсов, мероприятий и праздников, проводимых в г. Кемерово и Кемеровской области, а также в других городах России, участниками спортивных эстафет, проводимых Администрацией г. Кемерово, участниками песенных конкурсов. Дочь Лиза занимается в вокально-хореографической студии «Оле-Лукойе», глава семьи Вадим участвует в вокальных конкурсах, проводимых предприятием ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» и Администрацией п. Кедровка и г. Кемерово. Вся семья очень активная, любим путешествовать по России и всему миру.

О чем мечтаете? Мы мечтаем о многом, о том, чтобы все были здоровы, чтобы вся наша семья всегда была вместе, чтобы детки росли здоровыми и счастливыми и были настоящими патриотами своего города и страны. А детки мечтают о еще одной сестричке или братике.

Еще очень мы мечтаем и о том, чтобы не было войны. Сейчас это очень насущная тема. Нельзя разъединять народы и настраивать их друг против друга. Надо помнить о том, что было в прошлом, о Великой Отечественной войне. В этот год 70-летия Победы мы должны вспомнить всех, кто подарил нам жизнь, и не допустить новых войн.

И конечно, наша заветная мечта сейчас – выиграть в конкурсе «Молодая семья – 2015».

Секрет семейного счастья: Мы любим друг друга, заботимся друг о друге, слушаем друг друга и даем каждому в семье высказать свое мнение и делать то, что ему по душе, помогаем и подталкиваем друг друга к новым вершинам и победам. И главное – мы всегда вместе: и дома, и на отдыхе. Мы – СЕМЬЯ!!!

Проголосовать за семью Щукиных можно на 8-й странице