Опрос

Молодая семья Кемерово – 2015. Голосуй!

Семья Мурзанаевых

Состав семьи: папа – Мурзанаев Евгений, мама – Мурзанаева Елена, сыновья – Мурзанаевы Вадим и Захар.

История любви: Познакомились мы в 2004 году, еще будучи студентами. Я училась в КемГУ, а мой супруг в КузГТУ. Однажды утром, когда я ехала на учебу в автобусе, один молодой человек привлек мое внимание. Он стоял неподалеку от меня и с кем-то разговаривал. Вроде ничего необычного, но он был такой жизнерадостный, веселый и очень искрометно шутил. На следующее утро я снова встретила его улыбку среди прочих пассажиров, ехавших утром с мрачными лицами кто куда. И вот однажды моя подруга сказала, что знакома с этим жизнерадостным парнем, и познакомила нас. С тех пор мы ездили на учебу вместе в одном автобусе, он провожал нас до университета и сам отправлялся на учебу. Мы общались в одной компании, и ничего не предвещало отношений. Однажды он предложил проводить меня до дома, так как было уже поздно и страшно идти домой одной. Моя мама вышла, из любопытства посмотреть, с кем я иду, а я ей в шутку сказала: «Мама, знакомься, это мой будущий муж». Так оно и вышло, шутка стала реальностью, и через год, 2 июля 2005 года, мы стали мужем и женой. В этом году нашей семье исполняется 10 лет.

Хобби и увлечения:

Мурзанаева Елена: вязание (крючком и на спицах), в 2013 году принимала участие в городском конкурсе по экологии «Весна, семья, экология и закон», были связаны две пары детских шлепанцев из отходного материала (мусорные мешки, разрезанные на волокна). На протяжении двух лет является председателем родительского комитета в классе у Вадима Мурзанаева и членом родительского комитета в классе у Захара Мурзанаева. Является организатором праздничных мероприятий и исполняет роль ведущего при проведении мероприятий к дню именинника.

Мурзанаев Евгений: рыбалка, машина, работа на садовом участке, изготовление поделок в технике квиллинг.

Вадим занимается конструированием, мечтает стать строителем, когда вырастет. С 2014 года посещает театральную студию «Зазеркалье». Принимает участие в концертных программах, организованных ДК «Содружество». Помимо этого принимает активное участие в городских и областных конкурсах, проводимых в школе.

Захар увлекается рисованием, коллекционированием фантиков от конфет. Мечтает стать президентом Российской Федерации, когда вырастет. С 2014 года посещает театральную студию «Зазеркалье». Помимо этого принимает активное участие в городских и областных конкурсах, проводимых в школе.

О чем мечтаете? Наша мечта такая, вроде бы и простая: дом построить и сад разбить, верить друг в друга и вместе быть!!!

Секрет семейного счастья: Что такое понятие СЕМЬЯ? Это семь «я». Когда ты не один – рядом близкие тебе люди, которые поддержат и всегда будут рядом. Это пазл из правильно сложившихся картинок, где каждая деталь подходит точно и дополняет гармонично всю композицию. Не просто сложить такой пазл! Главное, конечно, это любовь, которая и соединит эти части. Но это еще не все. Понимание, поддержка, вера друг в друга, радость общения, возможность делиться сокровенным и необходимость в совете – вот основа нашего семейного счастья, нашего пазла, который сложился в семью МУРЗАНАЕВЫХ.

Проголосовать за семью Мурзанаевых можно на 8-й странице