«Молодежка»: лед чертовски притягивает!

Черты характера наших героев немного перешли к нам

Иван Мулин: «В своего персонажа Антона Антипова, конечно, добавил немного от себя. Но мой герой больше любит правду, чем я, он готов бороться за нее до конца, я же немного не такой, но хотелось бы быть на него похожим. Вот когда происходит какая-то фатальная несправедливость, то я обращаю внимание на это. И вот такой взрывной характер моего героя заставляет меня иногда смотреть по-другому на ситуации».

Мария Иващенко: «Моя героиня настроена на чуть большую честность и открытость, чем я, в силу того что в наше время это не совсем возможно. Когда ты сталкиваешься с какими-то проблемами, на тебе это оставляет отпечаток. Но а так я очень полюбила кататься на коньках. Однажды меня мой молодой человек позвал на любительский хоккейный матч. Мы к тому моменту уже отсняли первый сезон «Молодежки». И вот я сажусь на трибуну, смотрю на лед и пониманию… что дико хочу туда. Вот прямо сейчас надела бы коньки и пару кружков сделала. Раньше такого не было. А летом я психанула и купила себе полупрофессиональные коньки!»

Иван Мулин: «Насчет льда – это какое-то остервенелое желание попасть на лед. У меня были огромные проблемы на съемках: лежит шайба и я не могу не ударить по ней. Съемочная группа установили даже правило: между дублями нельзя играть в хоккей. Это было правило для всех, но я его нарушал. За это меня ненавидела вся группа, и мне приходилось перед ними всегда извиняться, но ничего с собой поделать не мог. Ведь это настолько приятно, когда ты попадаешь по шайбе, а она летит под перекладину… Это очень круто!