Фото

Моменты Дня города: девушки – в белом и красном, мужчины – сплошь звезды!

На Дне города Woman’s Day выбрал те площадки, на которых царили красота, веселье и чудесные ароматы!

На Октябрьской площади царила атмосфера… большого кино! И весь экшн был посвящен советским фильмам. Большой кино-праздник начался с дефиле удивительных моделей – в платьях из цветов! Каждый образ – из известного фильма.

Олимпийская чемпионка Настя Татарева: в личной жизни – пока только рыбалка с папой!
Подробнее

А возле фонтана «Шар» на сцену вдруг выскочил Семен Семеныч Горбунков и запел песню «Про зайцев».

Woman’s Day встретил Юлию Михалкову – актрису «Шоу Уральские пельмени», а также общественного деятеля. Красотка и смешная девчонка ныне была очень серьезна – она в составе руководителей города и области открывала праздник на Плотинке.

Юлия Михалкова: «Я влюблена! И хочу замуж»
Подробнее

Самый яркий момент Дня города – «Городская свадьба». Каждый год молодожены стремятся попасть с регистрацией в День города, чтобы пройтись черно-белоснежной колонной по Историческому скверу и угодить в счастливую лотерею – одна из пар выигрывает квартиру!

12 самых обалденных свадебных платьев лета-2016
Подробнее

Несомненно, украсили городской праздник животные – обезьянки Чита и Бакс вместе со своей хозяйкой, владелицей частного зоопарка Анастасией Авдейкиной, фотографировались с малышами и взрослыми.

А в ЦПКиО на одной из площадок собралась настоящая толпа девчонок и парней: здесь шла фотосессия со звездами – актерами сериала «Молодежка» на СТС Иваном Мулиным и Ильей Коробко.

8 уральцев на Олимпиаде в Рио: гордимся и любуемся!
Подробнее

А на фестивале «Город вкусов» в ЦПКиО как всегда было вкусно, ароматно и для глаз – загляденье! Смотрите сами!

Одна из самых популярных площадок на Дне города – это сцена, на которую поднялся Владимир Шахрин и группа «ЧАЙФ». Любимая группа екатеринбуржцев выступила вместе с группой «Сансара» в честь 20-летнего юбилея наших коллег – портала Е1.ru.

Владимир Шахрин: «Внучкам покажу наше родовое гнездо!»
Подробнее
Мисс Екатеринбург – 2016: для красоты волос использую дегтярное мыло
Подробнее