Премьеры: «Монстры против пришельцев»

Ларго Винч: Начало

Кадр из фильма «Ларго Винч: Начало»
Кадр из фильма «Ларго Винч: Начало»

Ларго Винч, сирота, когда-то усыновленный миллионером, в 26 лет неожиданно становится единоличным наследником огромного состояния, когда приемный отец погибает при невыясненных обстоятельствах. Тут же у Ларго обнаруживается множество врагов, как тайных, так и явных, его предают компаньоны и друзья, но он принимает бой. Этот фильм – экранизация популярного бельгийского комикса о красавце Ларго, первая часть трилогии, которую предполагается снять.

Ларго Винч: НачалоLargo WinchПриключения, триллерРежиссер: Жером Салль В ролях: Томер Сислей, Кристин Скотт-Томас, Карел Роден, Мики Манойлович, Элизабет Беннетт, Жильбер Мельки, Мелани Тьерри Франция, 2008, 120 мин.

Сорванцы из Тимпельбаха

Кадр из фильма «Сорванцы из Тимпельбаха»
Кадр из фильма «Сорванцы из Тимпельбаха»

Все дети из маленькой деревушки Тимпельбах, словно сговорившись, сделались настолько непослушными и неуправляемыми, что доведенные до белого каления родители решили их проучить: уйти из Тимпельбаха на денек, оставив чад одних, без еды, воды и помощи. Но «детское самоуправление» неожиданно затянулось: в горах родителей пленили жители соседней деревни. Тем временем ребятня в Тимпельбахе разделилась на два лагеря: хулиганов, курящих папироски, и зубрил-отличников, пытающихся хоть как-то наладить быт.

Сорванцы из ТимпельбахаLes enfants de TimpelbachПриключения, фэнтези, детский фильм Режиссер: Николя Бери В ролях: Рафаэль Кац, Адель Экзарчопулос, Лео Легран, Баптист Бетуло, Мартин Жобер,Лола Кретон, Лео Пейджет, Жерар Депардье Франция, 2008, 95 мин.