ТОП

Мопс в иллюминаторе: 18 собак в космических костюмах

В честь Дня космонавтики в Екатеринбурге прошел парад космических собачек. Woman’s day проводил маленьких героев в полет!

Шанель (Шаня), мопс

Возраст – 3 года

Хозяйка – Елена

— У Шани костюм космической бабочки-вездеглядки: видите, 4 пары глаз, крылышки и звезды, которые она насобирала по всей Галактике.

Мы часто ходим по похожим мероприятиям, поэтому делать костюмы для Шани я привыкла. Заранее представляю, как она будет выглядеть. Доджевики для собак – это основа, а уже на них нашиваю разные элементы. Этот костюм я сделала часа за три.

Шаня – любвеобильная, обожает гостей и вкусные подарки – мы отмечаем ее дни рождения.

Бусинка, немецкий шпиц

Возраст – 3 года

Хозяйка – Елена

— Костюм я делала сама – решила совместить все темы космоса, вплоть до инопланетян, потому что верю – мы не одни во Вселенной! Сшила добрых инопланетян и Землю. Бусинка любит примерять наряды – я часто шью ей платья, комбинезоны, мы в них гуляем. Она сама дважды мать, и любит детей. Перед парадом она успокаивалась, когда к ней подходили дети и гладили ее.

Умка, той-терьер

Возраст – 3 года

Хозяйка – Анна

— У Умки костюм марсианина. Сшила его из ткани с блестками, внутри – синтепон, поверх пришит лейбл. Наряд Умку не смущает, он привык гулять в костюмах. Песик на параде нервничает, потому что он – домашний, такое сборище собак для него в диковинку.

Всем – валерьянки! 10 знаменитых уральских кошатников
Подробнее