ТОП

Мопс в иллюминаторе: 18 собак в космических костюмах

Черри, мопс

Возраст – 3 года

Хозяйка – Ульяна

— У Черри костюм русского космонавта Гагарина. Шлем и баллон сделаны из фольги, а скафандр сшили из плаща. Но, видимо, ей жарко и не очень удобно – отказалась идти по подиуму во время парада, пришлось нести ее на руках. А вообще мопсиха покладистая, добрая, обожает приключения.

Платон, мопс

Возраст – 5 месяцев

Хозяйка – Катерина

— Наверное, Платон – самый юный участник парада. У него костюм космонавта, который побывал на Марсе. Сверху сидит девочка-марсианка сверху, которая в него влюбилась, потому что нельзя не влюбиться в такого красавчика! И он принес ее с собой на Землю. Костюм в течение недели шила швея.

Платон еще не видел столько собак сразу, переживает, хотя дома спокойный и игривый. Он очень умный: у него есть игрушка – резиновая утка. Стоит спросить: «Платон, где утка?», как он бежит и находит ее, где бы она ни лежала.

Филя и Фиона, цвергпинчеры

Возраст – 8 лет и 6 лет

Хозяева – Владимир и Наталья

— Филя (он коричневый) и Фиона – муж с женой, у них уже два совместных потомства. Мы сшили им костюмы астронавтов. По задумке, они на своем космолете уже посетили одну планету. И собираются дальше в глубины космоса – на Сатурн, побегать по кольцам. Они рвутся в бой!

Собаки стали главными героями кампании Trussardi
Подробнее