Хит

Морской квиз: свистать всех наверх!

Woman’s Day вновь собрал прекрасных представительниц волгоградских компаний сразиться в интеллектуально-развлекательной игре квиз от Матвея Коновалова и сайта Wday.ru.

В этот раз игра «Женский квиз Wday» проходила в морском стиле в ресторане «Миля». Гостей вечера встречал бравый моряк и приглашал всех «вступить на борт». Девушки с удовольствием фотографировались в спасательных жилетах и со штурвалом корабля. После традиционной фотосессии все гости получили в подарок вкусное угощение от кафе-пекарни «Коржик». Также нельзя было не заметить необычные фигуры изо льда от шоу-проекта «Сфера», которые стояли на каждом столе и не растаяли до самого конца вечера. Наконец, когда все насладились необычной атмосферой и сделали фотографии на память, игра началась.

Женский квиз проводился уже в шестой раз. С каждой игрой вопросы становятся все интереснее и сложнее. Но были и исключительно женские вопросы, на создание которых бессменного ведущего квиза Матвея Коновалова вдохновили материалы с сайта Wday.ru. Например, девушкам пришлось вспомнить, как правильно называется заколка для волос для создания красивых пучков (софиста-твиста). Одним словом, участники игры получили массу положительных эмоций и смогли в очередной раз доказать, что девушки могут быть не только красивыми, но и умными.

Пожалуй, одним из самых ожидаемых моментов вечера является объявление результатов игры. В этот раз за звание самых умных сражалось 13 команд, а главный приз в этот вечер получила команда «Медуницы» Волгоградского медицинского университета.

Кроме того, по традиции проходил конкурс по хэштегам. Девушка, набравшая наибольшее количество «лайков» к фотографии с хэштегом «#ЖенскийКвизWday», получила в подарок модный приз от Wday.ru. Также ресторан «Миля» подарил сертификаты на 2000 рублей девушкам, чьи фотографии стали самыми популярными в социальных сетях.

Но Женский квиз – это необычная игра. Независимо от количества набранных баллов, все участники получили памятные подарки от Woman’s Day и партнеров вечера.

Особую благодарность выражаем нашим партнерам:

· Матвею Коновалову — за помощь в проведении и организации игры «Женский квиз WDay»;

· Ресторану «Миля» – за прекрасную атмосферу и предоставление подарочных сертификатов;

· Event-агентству «Миндаль» – за помощь в оформлении фотозоны и отличное настроение;

· Шоу-проекту «Сфера» – за оригинальные статуэтки изо льда;

· Кафе-кондитерской «Коржик» – за вкусные призы;

· Семейной мастерской Golden LES – за статуэтки-слова из дерева;

· Компании «Альтернатива-Волга» – за предоставленные подарки участницам игры;

· Компании «Альфа-банк» – за предоставленные подарки.