Кид Рок и Томми Ли не поделили Памелу

На вечеринке после шоу MTV Video Music Awards-2007 из-за Памелы Андерсон случилась потасовка между ее бывшими мужьями.

Томми Ли мирно сидел у себя за столиком и обнимал бывшую жену, а потом пришел злой Кид Рок!
Томми Ли мирно сидел у себя за столиком и обнимал бывшую жену, а потом пришел злой Кид Рок!

Видимо недаром Памелу Андерсон называют самой желанной женщиной на планете, если уж даже бывшие мужья дивы готовы переубивать друг друга из-за этой пышногрудой блондинки.

По крайней мере, на вечеринке после шоу MTV Video Music Awards - 2007 первый бывший муж Памелы, известный музыкант Томми Ли и второй бывший муж Памелы, рок-музыкант Кид Рок сцепились не на шутку.Поводом для ссоры стало то, что Памела откровенно флиртовала с первым и совсем не обращала внимания на второго. Оба бывших супруга Памелы – парни горячие и задиристые (и оба покалачивали Памелу в период семейной жизни), Кид обиделся на такую несправедливость и пустился на Томми ли сначала с ругательствами, а затем – с кулаками. Томми Ли не остался в долгу, и между не совсем трезвыми музыкантами завязалась потасовка.

Неизвестно, чем закончился бы скандал, ни растащи звездных дебоширов охрана.

Не совсем понятно, почему Томми Ли и Кид Рок никак не могут успокоиться по поводу бывшей супруги: буквально за несколько дней до этого случая Томми Ли страстно целовался с очередной красоткой в одном из ресторанов города, а Кид Рок только в прошлом месяце вывел в свет свою новую пассию-блондинку. Видимо есть, в Памеле что-то роковое, что не дает мужским сердцам биться спокойно.

Киду всего лишь не хватает ласки...
Киду всего лишь не хватает ласки...
Томми Ли не хотел драться...
Томми Ли не хотел драться...

Так или иначе, но самая знаменитая блондинка планеты вновь подогрела к себе интерес не только публики, но и мужчин из всей звездной тусовки (после инцидента мисс Андерсон лукаво улыбалась и выглядела весьма довольной).

На следующий после драки день Томми Ли опубликовал на своем сайте свою версию произошедшего; исходя из написанного следует, что Томми Ли – бедный тихий мальчик, который мирно сидел у себя за столиком и обнимал бывшую жену, и тут появился злой Кид Рок, который набросился на несчастного Томми Ли с кулаками. «Я не хотел драться, я вообще не трогал его!» – заканчивает свое письмо поклонникам и прессе Томми Ли.

Кид Рок ответил на данное заявление; но к сожалению, мы не можем привести цитату...по этическим соображениям.