Мужчина, который поет – 10 трогательных признаний

Пение – это прекрасный способ выразить себя, пение – это призвание. Случается, что оно не стало профессией, но душа все равно поет и зовет на сцену. Челябинцы принимают участие в громких проектах осенью 2015 года.

Woman’s Day готов запеть вместе с поющими челябинскими мужчинами! Но сначала узнает, почему они поют.

Почему вы поете?

  1. Когда начали петь и даже выступать с песенными номерами?
  2. В каком концертном проекте принимаете участие в ближайшее время?
  3. Каков ваш бонус от публичного пения?
  4. Песня, которую больше всего нравится петь?

Константин Калинин, 41 год, старший специалист, компания «Мегафон»:

«Я пою, потому что нравится и потому что получается. Начал петь, когда учился играть на гитаре, в юности. А в детстве, на утренниках в детсаду, держал глухую оборону – вытащить меня на сцену стоило больших трудов.

  1. В школе № 1, где я учился, были праздники песни, и я выступал вместе с классом. В институте начал петь в хоре «Молодость», в хоровой школе сейчас учится мой младший сын Федор.
  2. В середине ноября на СТС состоится премьера нового музыкального шоу «Два голоса». Мы с Федором прошли на шоу вместе с четырьмя десятками дуэтов со всей страны. Нас можно увидеть уже в третьем выпуске передачи.
  3. Иногда бонус – просто хорошее настроение. А вот в 2013 году в программе «Наш выход» на телеканале «Россия 1» вместе с двумя сыновьями – Федором и Романом мы выиграли 500 тысяч рублей – это позволило нам всей семьей съездить в путешествие по Европе.
  4. «33 коровы» и «Король оранжевое лето», веселые песни, и петь их легко».
Стас Пьеха о «Евровидении-2015»: «Песня Гагариной могла бы быть лучше…»
Подробнее