Мужчина, который поет – 10 трогательных признаний

Анатолий Манзин, 46 лет, участник проекта «Я звезда» на ОТВ:

«Я очень люблю музыку, особенно народную. Мне кажется, что нужно поддерживать традиции, чем я и занимаюсь. Чем дальше, тем больше понимаю, что мне нравится петь и я умею это делать лучше всего. Поэтому уволился с работы в Сатке и перебрался в Челябинск, чтобы сделать выступления своей основной профессией.

  1. А началось все, когда мне было 35 лет. Я купил караоке-диск и начал петь. Понравилось. После этого стал выступать на свадьбах, юбилеях и корпоративах. Потом пел в саткинском кафе «Черная кошка». Сейчас перебрался в Челябинск, хочу создать здесь народный коллектив и поучаствовать в передаче «Искры камина». В дальнейшем мечтаю попасть в какое-нибудь семейное музыкальное шоу и спеть со своими дочками.
  2. Этой осенью я ездил в Ашу и давал концерт с саткинскими поэтами. Я пел, а они читали свои стихи.
  3. У меня есть благодарственные письма, грамоты за участие в фестивалях. Ну и деньги я зарабатывал, конечно, тоже.
  4. Любимая песня: «Под окном черемуха».
Песни для казака Диброва
Подробнее

Андрей Воскобойников, 28 лет, учитель пения в школе № 30, победитель проекта «Я звезда» на ОТВ:

«С детства нравилось петь, хотя родители говорили про ухо и медведя и уверяли, что музыка – это не мое. Умнее оказалась бабушка: «Нравится – пой».

  1. Петь я начал, как только поступил в педагогический университет. Меня привел друг на курсы вокала. Первый раз я выступал на «Весне студенческой», тогда еще так стеснялся, что боялся выйти на сцену, меня вывел за руку мой педагог. Потом я окончил институт дополнительных творческих профессий и из учителя английского стал учителем пения. Еще пою на свадьбах, юбилеях.
  2. Этой осенью я пел 1 сентября и на День учителя в педагогическом университете, чуть было не спел на Дне города. Сейчас с моей студией планирую большой концерт в челябинской филармонии.
  3. Я работаю учителем пения в школе и получаю зарплату. Побеждал на конкурсе «Хрустальная капель», брал гран-при на «Конкурсе французской песни», студентом побеждал на областных конкурсах «Весна студенческая». И победил в проекте «Я звезда» на ОТВ.
  4. Любимые песни – Strangers in the Night и ария мистера Икса».