Мужчина, который поет – 10 трогательных признаний

Александр Зыков-Гронский, 29 лет, руководитель компании Gilmon, компании ZG, участник проекта «Я звезда» на ОТВ:

«Когда выхожу на сцену, возникает такое классное ощущение! Нравится, когда тобой восхищаются, когда у зрителей бегут мурашки по коже от твоей музыки – это вам любой артист скажет.

  1. Выступать начал еще в 10–11 классах, когда с друзьями слушали западную музыку. Сколотили группу Alt-place и стали играть в жанре альтернативный рок. Выступали на нескольких площадках в Челябинске и Екатеринбурге.
  2. В ближайшее время, к сожалению, мне остается только мечтать о том, чтобы меня куда-нибудь пригласили выступить. Занимаюсь с педагогом по вокалу, чтобы не растерять навыки.
  3. Самый большой бонус, который я получал в своей жизни за выступления – это внимание зрителей. Приятно, когда публика приходит слушать именно тебя.
  4. Любимая песня со школьных лет – Child In Time группы Deep Purple».
Основатель Deep Purple едет в Россию
Подробнее

Стас Похлебаев, 47 лет, главный редактор журнала «Дорогое удовольствие»:

«Не сказать, что я певец. Пою только в душе и не считаю, что это стоит кому-то слушать. Но мне кажется, каждый человек мечтает научиться хорошо петь.

  1. Первый раз я спел в благотворительном спектакле «Любовь и голуби» в 2013 году. Такие спектакли уже шесть лет организует «Народный театр» Челябинска. В постановке участвуют чиновники, бизнесмены и общественные деятели. Мне просто сказали, что надо спеть, и я спел.
  2. Этой осенью я снова участвую в благотворительном спектакле «Покровские ворота». Он состоится 13–14 ноября на сцене ДК ЖД.
  3. Я участвую в спектакле и пою в нем, во-первых, потому, что это благотворительное мероприятие, все деньги, вырученные от него, будут направлены больным детям в онкологический центр. Хочется им помочь. Во-вторых, это самореализация, возможность попробовать что-то новое.
  4. Любимой песни как таковой у меня нет. Я люблю разную музыку, от хип-хопа до классики и джаза».
На какой музыкальный хит похожа ваша жизнь?

Рифат Абдрашитов, 44 года, начальник информационно-аналитического управления Администрации губернатора Челябинской области:

«Поется и поется, по зову души. Иногда в хорошем настроении, иногда наоборот, от напряжения начинаешь напевать. Видимо, так организм расслабляется.

  1. В школе № 14 г. Троицка. Тогда нас всех в хор записывали. Но уже во втором классе перешел в конферансье.
  2. Это будет итоговая конференция СМИ Челябинской области в декабре. В прошлом году всех удивил – впервые публично спел песню «На дальней станции сойду».
  3. Хорошее настроение. Микрофон у меня не отбирают, это приятно.
  4. У группы «Жуки» есть песня «Батарейка», вот ее люблю. Она такая настроенческая, все сразу подпевают».