Фото

Мульт-Голливуд: 5 шаржей на звездные образы

На этой неделе в кинотеатрах стартует продолжение забавных приключений непутевого, но храброго панды. Одну из ролей (роль тигрицы) в мультфильме «Кунг Фу Панда» озвучила голливудская актриса Анджелина Джоли. Для звезды это не первый опыт озвучивания. Например, с ее образа была срисована мать Гренделя в фильме «Беовульф» – соблазнительный образ главной злодейки стал главным украшением компьютерной картины. Самарская художница Екатерина Барац представила, как могли бы выглядеть известные роли голливудских звезд.

Анджелина Джоли/Лара Крофт

Прекрасная охотница за сокровищами Лара Крофт не раз признавалась самым сексуальным персонажем компьютерных игр. И поклонники с трепетом ожидали появления киношного образа и актрисы, которая исполнит главную роль. Анджелина Джоли покорила сердца фанатов Лары Крофт, которые признали ее самым лучшим киновоплощением. А с этой роли карьера Джоли резко пошла вверх.

Хэлли Берри/Женщина-кошка

Три разные актрисы в разное время сыграли эту соблазнительную и хитрую злодейку. Забавно, что героини Мишель Пфайффер и Энн Хэтэуэй довольно коварны и, как и все кошки, себе на уме. А вот женщина-кошка Хэлли Берри сражается со злом. И делает это в потрясающем кожаном костюме, которые подчеркивает все ее достоинства и стройную фигуру. Хотя фильм и провалился в прокате, образ темнокожей женщины-кошки полюбился зрителям.

Блондинки против брюнеток: 10 актрис, забывших свой натуральный цвет
Подробнее