Мультфильм «Мегамозг» в 3D. Конкурс!

В 3D-прокат выходит остроумный мультик «Мегамозг» о самом бедовом суперзлодее на свете.

Комедия «Мегамозг» рассказывает о самом находчивом, но при этом самом неудачливом злодее на свете.
Комедия «Мегамозг» рассказывает о самом находчивом, но при этом самом неудачливом злодее на свете.

Герой с синей головой аватара пытается покорить Метро-Сити, но все попытки проваливаются, потому что от зла город охраняет комичный супергерой Мачомэн. Но во время очередного столкновения двух сил бравый Мачомэн погибает. Вконец истосковавшийся по войне Мегамозг решает создать себе другого оппонента – Титана. Но затея оканчивается провалом, потому что чудовище понимает: плохим парнем быть интереснее.

В мульткомедии заложена прекрасная и старая как мир мораль: добро и зло, как Мегамозг и Мачомэн, не могут существовать друг без друга. Из очевидных достоинств мультика важно отметить прекрасное 3D и забавные шутки.

В английском варианте роль Мегамозга озвучил комик Уилл Фаррелл (Will Ferrell), а голос брутального Мачомэна принадлежит Брэду Питту (Brad Pitt). «Брэд брал в руки микрофон и, как мотор, начинал ходить по комнате, вживаясь в роль. Он был неотразим!» – рассказывает режиссер фильма Том Макграт (Tom McGrath).

В мультфильме важна музыка. Интересно, что по задумке режиссера в фильме супергерой и суперзлодей предстают как рок-звезды: «Мы решили, что Мегамозг и Мачомэн – это своего рода Элвис Пресли (Elvis Presley) и Элис Купер (Alice Cooper). Что касается Брэда Питта, то он великолепно передал голосом стиль и образ Элвиса своему персонажу».

Конкурс

Хотите получить в подарок веселый пуфик или большой зонт? Разместите в поле комментариев свою детскую фотографию и расскажите о любимом мультфильме. Четверо победителей, покорившие редакцию своим остроумием, получат в подарок надувные пуфики «Мегамозг» и зонты-трости.

Смотрите «Мегамозг» и не упустите шанс стать обладателем приятных призов!