Мумий Тролль переснял «Владивосток 2000»

Илья Лагутенко презентовал новое видео «Владивосток 3000» – ремейк легендарного клипа, с которого начался «Мумий Тролль».

На ТВ стартовал новый клип «Мумий Тролля» – ремейк знаменитого видео, снятого 10 лет назад. «Владивосток-3000» – live-клип из съемок летних выступлений группы. Напомним, что в июле в ходе военно-морского тура Илья Лагутенко дал серию концертов в штаб-квартирах российского флота – на водной станции во Владивостоке, корабле «Керчь» и крейсере «Варяг».

В видео также вошли живые выступления «Мумий Тролля», кадры праздничного салюта, улицы Владивостока, военные корабли и, конечно, толпы безудержных поклонников Ильи Лагутенко, распевающих любимый хит.

Как признается музыкант, он не знает, почему новое видео называется «Владивосток 3000»: «Я и сам интересуюсь, что такое Владивосток-3000. Это как кодовое название операции. Это Владивосток будущего – с точки зрения музыкантов, с точки зрения людей, которые приходят на концерты. Может быть, клип вообще даст начало новому художественному проекту, фильму, а быть может, создание позитивной мифологии входит в наши далеко идущие планы».

Читайте также:

  • Топ-10 лучших клипов осени. Шакира, Эминем, Кайли Миноуг и Jamiroquai сделают все, чтобы наша музыкальная осень прошла в ритме безудержных танцев и романтического настроения. Смотрим лучшие клипы сезона на WDay.ru!
  • Noize MC: ругаться матом стоит 10 суток. Совесть нового поколения - 25-летний рэпер Noize MC - отсидел в тюрьме 10 суток за оскорбление милиции на концерте в Волгограде. О том, как это было, он рассказал нам в интервью.
  • Любовь, душа и музыка певицы Шаде (Sade). Певица Шаде невероятно популярна уже 25 лет. И все эти годы она куда-то бежала – от славы, от себя, от мужчин. Но, похоже, она нашла то, что искала всю жизнь. Недавно вышел ее шестой альбом Soldier Of Love.