«Мумий тролль» и Zемфира: новые клипы

Группа «Мумий тролль» и Zемфира почти одновременно представили новые клипы: команда Ильи Лагутенко — на песню «О, рай!», а Земфира Рамазанова — на композицию «Снег начнется». Смотрим оба клипа!

«Мумий тролль», «О, рай!»

Клип на песню «О, рай!» с новой пластинки группы «Восьмерка» был снят в Бельгии совместно с компанией Shoot The Artist, среди клиентов которой Мэйси Грей, Джульетт Льюис, а также Chanel, Sephora, Louis Vuitton. Это уже второй проект «Мумий Тролля» с Shoot The Artist – первым стал клип «Контрабанды». В клипе анимация сочетается с видеосъемкой: мрачные индустриальные пейзажи, серая электричка, гигантские искусственные цветы и танцующие силуэты музыкантов во главе с Ильей Лагутенко. По сюжету некая злая сила хочет украсть Цветы Жизни и превратить города Земли в кладбища, а музыканты ей противостоят.

Zемфира, «Снег начнется»

Новый клип снят на песню «Снег начнется» с альбома «Спасибо», который певица выпустила в прошлом году. О клипе известно, что режиссером его стал Александр Лобанов, работающий совместно с группой художников-минималистов «BlueSoup», создающей обычно очень короткие концептуальные фильмы.

Какой из клипов понравился вам больше?

По материалам ikra.tv