Муз-ТВ: изучаем премьеры нового сезона

Муз-ТВ открыл новый сезон! Sexy-чарт с Тимуром Родригезом, реалити-шоу с певицей Славой и Митей Фоминым или fashion-шоу с Владимиром Тишко и Максом Черницовым – популярный музыкальный канал серьезно обновил сетку передач. Выбираем топ-5 лучших программ.

Звезды наизнанку: Не мешки ворочать

Сергей Зверев стал первым участником нового шоу.
Сергей Зверев стал первым участником нового шоу.

По будням зрителей Муз-ТВ ждет настоящий залп шоу о звездах. Необычный жанр интервью выбрали ведущие Дмитрий Кожома и Павел Виноградов. Молодые КВНщики приглашают в студию гостей, которым задают абсолютно разные вопросы о жизни, и весело проводят с ними время.

Павел Виноградов
Павел Виноградов

Прямая речь

«Мы сделали юмористическое шоу, но звезд в нашей программе никто не стебет и в их грязном белье не роется. Сидя в уютной гостиной, мы с Димой (прим. Дмитрий Кожома - соведущий) разговариваем с гостями как со старыми приятелями и банальных вопросов не задаем. Нам хотелось, чтобы звезды в нашем шоу были правдивыми, раскрылись для зрителей в непривычной ипостаси», - рассказал нам Павел Виноградов.

Пятница, 21.45

Далее: «Скорая модная помощь». Ведущие: Владимир Тишко и Макс Черницов

Начните новый ТВ-сезон с WDay.ru!

  • «Брачные игры»: Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров стали соведущими. На Первом канале стартует шоу, в котором они разберутся, насколько современные молодожены хорошо знают друг друга.
  • «Детектор лжи»: миллион рублей от Андрея Малахова за правду. Говорим ли мы людям правду? Не обманываем ли самих себя в важных вопросах? Ведущий проверяет участников программы на детекторе лжи (или полиграфе). Тот, кто искренне ответит на все вопросы, получит миллион рублей.
  • «Ешь и худей»: кулинарное шоу Леры Кудрявцевой. Ведущая расскажет, как скинуть ненужные килограммы, не отказывая себе в любимой еде.