Муз-ТВ: изучаем премьеры нового сезона

Лаборатория чувств

Ведущие шоу Маша Кожевникова и Алексей Куличков.
Ведущие шоу Маша Кожевникова и Алексей Куличков.

Актриса Маша Кожевникова и телеведущий Алексей Куличков ставят эксперимент, выясняя, действительно ли любовь слепа. В каждой программе три девушки и три парня оказываются в темной-темной комнате. Участники задают друг другу интересующие их вопросы, а затем выбирают себе пару на ощупь. Однако будут ли они довольны своим выбором, когда им снова вернут возможность видеть?

Прямая речь

Алексей Куличков
Алексей Куличков

«Любовь слепа, это правда. Зачастую в воображении мы рисуем себе идеал, а в итоге выбираем совсем не то. Отчасти, наша программа об этом. В темноте люди реагируют друг на друга очень неожиданно. В одной из программ девушка решила завести мужиков – эротично двигалась, трогала их, что-то шептала на ухо – и была уверена, что все они предпочтут ее. И удивительно, ни один из участников ее не выбрал. Каждая женщина вырабатывает свою тактику по завоеванию мужчины, но она, наверное, проявляла слишком много инициативы», - рассказал WDay.ru Алексей Куличков.

Пятница, 19.30

Далее: «Приключения в Вегасе». Участники: Певица Слава, Влад Топалов и Митя Фомин

Начните новый ТВ-сезон с WDay.ru!

  • «Брачные игры»: Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров стали соведущими. На Первом канале стартует шоу, в котором они разберутся, насколько современные молодожены хорошо знают друг друга.
  • «Детектор лжи»: миллион рублей от Андрея Малахова за правду. Говорим ли мы людям правду? Не обманываем ли самих себя в важных вопросах? Ведущий проверяет участников программы на детекторе лжи (или полиграфе). Тот, кто искренне ответит на все вопросы, получит миллион рублей.
  • «Ешь и худей»: кулинарное шоу Леры Кудрявцевой. Ведущая расскажет, как скинуть ненужные килограммы, не отказывая себе в любимой еде.