Муз-ТВ: изучаем премьеры нового сезона

Приключения в Вегасе

Славе и Мите Фомину так понравится в Лас-Вегасе, что они сыграют там свадьбу!
Славе и Мите Фомину так понравится в Лас-Вегасе, что они сыграют там свадьбу!

Муз-ТВ продолжает серию звездных реалити-шоу. На этот раз певица Слава отправляется с Владом Топаловым в распутный Лас-Вегас, где они встречаются с настоящей мафией, рыбачат на знаменитом озере Мид и попадают в драку с уличными хулиганами. Но одними злоключениями сюжет не ограничится. Сначала между Владом и Славой вспыхнут чувства, потом звезды разругаются в пух и прах. После в Вегас приедет певец Митя Фомин, развеселит грустную Славу, а в конце предложит ей стать его женой!

Прямая речь

Митя Фомин
Митя Фомин

«У нас была великолепная свадьба в псевдорелигиозном храме, в котором выходили замуж Анджелина Джоли, Бритни Спирс и Кармен Электра. Мы прибыли к алтарю на розовом лимузине. Священник, одетый в костюм Элвиса Пресли, встретил нас и вместе того, чтобы читать обычную речь, начал петь. Его мини-концерт превратился в настоящую дискотеку - гости и мы со Славой пустились в пляс, а потом нас провозгласили мужем и женой. Свадьба была незабываемой и запомниться на мне всю жизнь», - поделился впечатлениями о свадьбе Митя Фомин.

Понедельник-четверг, 19.30

Далее: «Мафия». Ведущий: Александр Пряников

Начните новый ТВ-сезон с WDay.ru!

  • «Брачные игры»: Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Дибров стали соведущими. На Первом канале стартует шоу, в котором они разберутся, насколько современные молодожены хорошо знают друг друга.
  • «Детектор лжи»: миллион рублей от Андрея Малахова за правду. Говорим ли мы людям правду? Не обманываем ли самих себя в важных вопросах? Ведущий проверяет участников программы на детекторе лжи (или полиграфе). Тот, кто искренне ответит на все вопросы, получит миллион рублей.
  • «Ешь и худей»: кулинарное шоу Леры Кудрявцевой. Ведущая расскажет, как скинуть ненужные килограммы, не отказывая себе в любимой еде.