Мужчины секс-символы 90-х!

В заветные 90-е годы они согревали сердца миллионов женщин России своими теплыми, порой меланхоличными, иногда веселыми и непременно красивыми композициями. WDay.ru представляет 10 самых популярных секс-символов 90-х годов.

секс символы 90-х
секс символы 90-х
Александр Иванов
Один из самых красивых и лиричных альбомов Александра Иванова «Грешной души печаль» был выпущен в 1997 году. В него вошли такие композиции, как «Я постелю тебе под ноги небо», «Боже, какой пустяк!», «Ночь» и другие. Певец признается: «Музыка – это моя жизнь. Она заставляет меня сохранять баланс между грустью и радостью».
Кай Метов
Пиком карьеры Кая Метова можно назвать 1993 год. Тогда певец выпустил дебютный альбом «Position № 2» с одноименным хитом. К его самым известным композициям можно так же отнести «Вспомни меня», «Роза чайная» и «Тебя со мною рядом нет».
Александр Маршал
С 1987 года Александр Маршал был участником рок-группы «Парк Горького». Это единственный русский музыкальный коллектив, который был признан и за границей. Сольной карьерой Маршал занялся с 1998 года, когда выпустил свой первый компакт-диск «Может быть».
Мурат Насыров
Одним из самых лучших альбомов, который записал Мурат Насыров, является «Кто-то спросит» 1997 года. Именно в его состав входят такие композиции, как «Мальчик хочет в Тамбов», «Кто-то спросит», «Сделай так» и многие другие.
Николай Носков
Несмотря на то что Николай Носков не имел профессионального музыкального образования и научился играть на музыкальных инструментах самостоятельно, он начал свою карьеру в 80-х годах с ансамбля «Москва». Настоящая слава пришла к нему в 90-е годы, когда он являлся солистом группы «Парк Горького». Его сольная карьера началась с 1993 года. Он исполнил такие композиции, как Bang, «Я тебя люблю», «Это здорово», «Паранойя» и многие другие.
Валерий Сюткин
Начиная с августа 1990 года Валерий Сюткин (на фото в центре) входит в состав группы «Браво», в которой солирует в течение пяти лет до создания своей собственной – «Сюткин и Ко». Исполненные им композиции «То, что надо», «Московский бит», «Дорога в облака» и некоторые другие до сих пор имеют своих поклонников.