5 популярных музыкальных групп Магнитки

Короткое Zамыкание!

Магнитогорск, музыка, музыканты, рок-группа, панк-рок
Магнитогорск, музыка, музыканты, рок-группа, панк-рок
Магнитогорск, музыка, музыканты, рок-группа, панк-рок

Направление: Pop-punk, Punk-rock

Состав: Андрей Анисимов – вокал; Денис Харченко – гитара; Виталий Бужаев – бэк-вокал, бас-гитара; Филипп Брякин – ударные

История

«Короткое Zамыкание!» – магнитогорский коллектив, играющий энергичный панк рок/поп-панк, начиная с 2001 года. В арсенале группы несколько релизов, участие в сборниках и сплит-альбомах, концерты по всей России и выступления на одних площадках с такими командами, как «Пурген», «Король и Шут», «Блондинка Ксю», «Тараканы!», «Порт 812», «Элизиум», F.P.G. и многими другими. Группа находится в постоянной ротации рок-радиостанций: TinFM, Underground-fm, «Не ФМ радио», Punkfm.ru.

Весной 2015 года «KZ!» выпустили очередное свое творение – «Светофоры» и стали лучшей молодой поп-панк командой страны по версии сообщества «Pop-punk Баттлы», обойдя по количеству голосов более 60 коллективов изо всех уголков нашей необъятной Родины, включая города Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург.

Философия

«Наша главная цель – пробуждать в людях эмоции. Наше творчество – не самоцель, мы в первую очередь работаем для того, чтобы наши песни «зацепили» кого-то, заставили задуматься, порадоваться или погрустить», – говорит Виталий Бужаев, бэк-вокалист.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.