На благотворительный ужин Даши Жуковой приедут Ди Каприо и Лопес

Среди гостей благотворительного вечера Neon, организованный Наоми Кэмпбелл и Дашей Жуковой, ожидаются Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лопес и Пенелопа Крус.

Ужин благотворительной организации Fashion For Relief Наоми Кэмпбелл и Фонда Даши Жуковой "Айрис" пройдет этим вечером в Москве в самом высоком здании Европы - башне "Город Столиц".

Поддержать благие начинания Жуковой и Кэмпбелл приедут Леонардо Ди Каприо, Пенелопа Крус и Дженнифер Лопес. В программе вечера запланированы модное  дефиле, выступление группы Duran-Duran и эксклюзивный аукцион.

Как сообщает ресторанная группа Ginza Project, которая предоставит блюда для ужина, в меню войдут рулет из краба и тунца с дыней в японским соусом. В качестве горячего -  дорада на пару с обжаренными овощами микс и свежим хреном. В числе десертов - парфе из лимона с инжиром и апельсином. Угощение для гостей вечера разработал известный повар Вильям Ламберти.

Все сборы от мероприятия будут направлены в благотворительные фонды, помогающие малоимущим женщинам и детям из неблагополучных семей, а также в фонды, финансирующие проекты здравоохранения, образования и программы социального обслуживания.

Ведущий российский дизайнер Игорь Чапурин выпустит лимитированную коллекцию футболок Neon, средства от продажи которой, также будут направлены в благотворительные фонды.