На что способна Бритни Спирс

Эта блондинка больше не покоряет мир двумя слегка растрепанными белокурыми косичками и короткой юбкой, в ее взгляде нет детской наивности. WDay.ru узнал, чем же Бритни Спирс будет удивлять российского зрителя на концерте в рамках гастрольного тура The Circus Starring.

Плети, клетки, чулки в сеточку и эротичные костюмы восточных красавиц… Таков нынешний образ поп-певицы. О своем турне девушка объявила еще прошлой осенью на радио Z100 в Нью-Йорке. Эта информация официально подтвердилась 2 декабря 2008 года. Именно с этого дня, в который к тому же вышел новый альбом Circus, сердца ярых фанатов Бритни по всему миру стали биться учащенно. На этот раз исполнительница не обделила и своих российских поклонников. Москва и Санкт-Петербург, СК «Олимпийский» и СКК «Петербургский» соответственно, примут иностранную гостью. Даты концертов уже объявлены – это 19 и 21 июля, первой госпожу Спирс будет встречать северная столица. Столь яркие зрелища желают посетить не только те люди, которые выросли под песни Baby One More Time и Oops!... I Did It Again. Увидеть скандалистку воочию хотят многие, тем более что там будет на что взглянуть.

Как заявляют организаторы концерта, подобное шоу в России еще ни разу не устраивалось. Его основная концепция – цирк. Сама сцена будет сделана в формате арены, а зрители будут располагаться вокруг. Ближе всего к исполнительнице окажутся VIP-места, здесь гости шоу устроятся на диванчиках.

Множество дорогих и качественных спецэффектов, необычные костюмы, экраны, движущиеся декорации и колоссальная энергетика – вот что ждет каждого, кто решится узнать, что такое цирковое представление новой, возродившейся, повзрослевшей Бритни.