На экраны выходит последний фильм о Шреке

Четвертая и последняя часть популярного мультфильма о добром огре Шреке его друзьях выходит в российский прокат на день раньше мировой премьеры.

20 мая в российский прокат выходит заключительная серия мультфильма о добром огре Шреке, который попрощается со своими зрителями в популярной в последнее время технологии 3D.

Четвертая часть фильма расскажет о новых приключениях главного героя и его друзей.

Шрек больше не злой и страшный тролль, с которым зрители познакомились в первой части картины. Теперь он местная достопримечательность, с удовольствием принимает гостей и дает автографы. Вместе со своей супругой Фионой Шрек становится родителем троих детишек. И вот тут его настигает «кризис среднего возраста». Шреку хочется вновь стать страшным огром, которого боятся все в округе. На помощь ему придет волшебник Румпельштильтскин, который отправит главного героя в мир, где все иначе: Фиона больше не жена Шрека, осел не узнает его, а королевством правит злой волшебник.

В новой части зрители встретятся с уже полюбившимися им героями (Осел, Кот, Дракон), а также познакомятся с некоторыми новыми персонажами.

Роли в картине озвучивают: Меган Фокс, Кэмерон Диас, Джейн Линч, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Хэмм, Майк Майерс, Джастин Тимберлэйк, Крэйг Робинсон.

Недавно компания Sony Pictures назвала первый мультфильм, который зрители смогут приобрести на дисках в формате 3D. Им станет незамысловатый мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».