На какие цветы похожи звезды

10 сентября в галерее современного искусства «Марго-Арт» по адресу улица Давыдковская, дом 3/1 состоится открытие персональной выставки известного фотографа Владимира Широкова.

Фотография способна запечатлеть момент, который никогда и ни за что в жизни не повторится. Уникальный кадр, словно машина времени, переносит в прошлое, которое нельзя изменить, но которое можно прочувствовать. Имена ловцов секунд не всегда известны обществу. Но это – не тот случай. Его работы облетели десятки изданий, имя стало брендом. Владимир Широков.

По признанию Владимира, особое отношение к фототехнике у него возникло еще в детстве во времена обучения в художественной школе. Именно тогда он решил оставить кисть и взять в руки «Зенит». Чуть больше 10 лет назад, в 1998 году, автор приехал покорять столицу и покорил. Первая съемка была сделана для компании «ОРТ-рекордз», организованной Иосифом Пригожиным. А первым журналом, для которого он работал, стало издание для современных девушек Cool Girl. Сегодня практически каждый глянцевый журнал России имеет на своих страницах и обложках фотографии, сделанные Владимиром.

Тимати
Тимати
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Вера Брежнева
Вера Брежнева
Жанна Фриске
Жанна Фриске