Хит

На концерте «Мельницы» были и винегрет, и салат, и горчица

После первых шести песен Наталья буквально на пару секунд скрылась из поля зрения поклонников и появилась на публике с электроарфой, которой владеет мастерски. Первой композицией, которую она исполнила в сопровождении этого инструмента, была «Неперелетная». Зал бурно зааплодировал. Впрочем, на овации любимой группе омичи в этот вечер не скупились и с восторгом встречали практически все хиты «Мельницы»: «Шелкопряд», «Княже», «Ведьма», «Ночная кобыла» и многие другие. И не только хлопали, но еще и с удовольствием пели вместе с Хелависой.

После «Шамана» группа удалилась за кулисы на сцене остался только гитарист, который так зажигательно исполнял соло на акустической гитаре, что публика хлопала ему в такт. Потом вышла Наталья в сопровождении мужчины, который нес два высоких стула. «Это Олег Зверев, – представила спутника публике Наталья. – Он выносит мебель, музыкальные инструменты, а также иногда музыкантов». Зал захохотал.

Следующая песня была исполнена камерным дуэтом: Наталья и гитарист устроились на этих самых стульях и полилась лирическая «Королевна». «Главнокомандующий гитарным бэк-вокалом – Сергей Вишняков!» – так после этой песни представила публике своего аккомпаниатора Наталья. Кстати, на музыкальные титулы-определения для своих коллег солистка в этот вечер не скупилась и охотно знакомила поклонников со своими музыкантами. Например, виолончелиста Алексея Орлова она назвала лучшим другом электровиолончели, а флейтиста Дмитрий Каргина – духовых дел мастером.

Что исполнила на бис Наталья О'Шей на концерте в Омске, читай на следующей странице!