На «Курской аномалии – 2015» выступит команда КВН Высшей лиги

«СБОРНАЯ МФЮА» (Москва – Волгоград) примет участие в юбилейном XХV Международном фестивале юмора, который пройдет в Курске в конце сентября.

29–30 сентября Курск содрогнется от хохота. В эти дни в нашем городе пройдет один из самых любимых фестивалей – фестиваль студенческих театров эстрадных миниатюр (СТЭМ). За 25 лет на курской сцене выступили более 200 творческих коллективов из 40 городов России и стран ближнего зарубежья (Украина, Беларусь). Кстати, Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка, когда-то впервые засветился в роли разудалой проводницы именно на «Курской аномалии».

Фестиваль проходит при поддержке управления молодежной политики, физической культуры и спорта города Курска и комитета по делам молодежи и туризму Курской области. Уже известны команды-участники нынешнего фестиваля:

«Морозиха», г. Воронеж

«ПЦК», г. Смоленск

«АппендиксЪ», г. Самара

«Атас», г. Волгоград

«СанТехЭлектроМонтаж», г. Гомель, Республика Беларусь

«Квартал 3112», г. Брянск

«Сборная БГИТА», г. Брянск

«Сборная Новороссийска», г. Новороссийск

«Сборная комбината – НЛМК», г. Липецк

«Город развлечений», Суханово Парк

«Сборная Соловьиного края», г. Курск

«СБОРНАЯ МФЮА», Москва – Волгоград

Последняя команда сейчас играет в Высшей лиге КВН. Ожидается, что выступит и чемпион Высшей лиги КВН – курская команда «Прима». Ведущими на празднике юмора станут Дмитрий Пустовалов и Семен Блинкин. Фестиваль пройдет в курской филармонии. Стоимость билетов – 100 рублей.

Выступление команды «СБОРНАЯ МФЮА» на «Голосящем КиВиНе» смотрите на видео