На ММКФ завершается основная программа

Последними фильмами, которые будут показаны в рамках основной программы Московского международного кинофестиваля, станут французская лента «Это начинается с конца» и румынская картина «Разные матери».

В Москве подходит к завершению основная программа 32-го Московского международного кинофестиваля. Фильмами, завершающими программу, станут французская и румынская картины.

Как всегда, французы расскажут зрителям о любви. Картина режиссера Мишеля Коэна «Это начинается с конца» – это история отношений мужчины и женщины на фоне парижского лета. Главную женскую роль в картине исполняет супруга режиссера – актриса Эмманюэль Беар, а героя сыграл он сам и сам же написал сценарий для фильма.

Румыны привезли в Москву фильм «Разные матери» Михая Ионеску. Герои картины – кинематографисты, которые работают над документальной лентой о «людях, которые ждут». Съемки картины продолжаются до поздней ночи, и события на станции затягивают тех, кто изначально планировал использовать их как рабочий материал.

32-й Московский международный кинофестиваль продлится до 26 июня. Жюри основного конкурса 32-го ММКФ возглавил всемирно известный французский режиссер Люк Бессон.