На неделе в Оренбурге: Иглесиас выйдет на боксерский ринг

А также Ибанез, Эрнандес и Лемонто – все это кубинские боксеры, матчи с участием которых смогут увидеть оренбуржцы. Плюс еще 7 вариантов развлечений в обзоре Woman’s Day.

Кинопоказ спектакля «Генрих IV» (часть 2). Пути принца Хэла и его друга Джона Фальстафа во второй части пьесы Уильяма Шекспира разошлись. Фальстаф по-прежнему предпочитает проводить свой досуг в тавернах, выпивая в компании веселых знакомых и попутно проворачивая сомнительные делишки. Принц Хэл между тем пытается завоевать расположение короля и бросить пагубные привычки, чтобы доказать отцу, что он сможет стать достойным королем. Несмотря на это уже пожилой Генрих IV считает Хэла слишком легкомысленным и несерьезным. Однако отец принца при смерти, а это значит, что молодому человеку уготовано большое испытание и ему еще многому предстоит научиться…

Постановка Королевской Шекспировской компании

Кинотеатр «КОСМОС»

Парковый пр-т, 5а, тел. 307-703.

Начало: 19:05

Билеты: 450 руб. (12+)

Также во вторник для жителей и гостей нашего города пройдут праздничные концертные вечера, посвященные 270-летию Оренбургской губернии и 80-летию Оренбургской области, с выступлением лучших творческих коллективов Оренбурга.

Танцевальный вечер «В ритме народных мелодий» состоится в 19:00 на площади перед зданием администрации Южного округа (ул. Чкалова, 32а).