На неделе в Оренбурге: Иглесиас выйдет на боксерский ринг

Суббота: Сердючка-обезьяна и винтажное диско

С этой субботы в Оренбурге начинаются представления шоу-цирка Тиграна Акопяна «Джамбо». Вас ждут представления с участием дрессированных животных. Одним из самых ярких станет пародийное шоу шимпанзе, которые мастерски изображают звезд эстрады и кино. Также на манеже вы увидите шоу гимнастов, которые поразят вас своей пластикой и воздушной легкостью. Представление гимнастов «Ромео и Джульетта» впечатлит и не оставит зрителей равнодушными. В программе цирка выступление эквилибриста – удивительные трюки на стульях и шоу на верблюдах от настоящих мастеров-акробатов.

Помимо забавных шимпанзе, на манеж выйдут собаки, носухи, ламы, пони, дикобразы, крокодилы и дрессированный бегемот по имени Муха. В Оренбурге цирковое шоу от «Джамбо» можно будет увидеть с 26 июля и по 24 августа.

Начало: 17.00

Место: Оренбургский государственный цирк, ул. Кобозева, 45

Телефоны: 77-60-81, 77-05-10

Цена: 500–900 руб. (0+)

Для любителей ночного отдыха в клубе Vmeste Bar пройдет вечеринка с участием диджея из Екатеринбурга Ярослава Вялых, он же The Papers. Смесь винтажного диско, хауса, фанка и самых неожиданных этнических находок стали фирменной чертой сетов Ярослава, которыми он зарекомендовал себя в знаковых столичных клубах. Без его сетов редко обходятся и лучшие танцевальные вечеринки Екатеринбурга. Ярослав делил пульт с диджеями мирового уровня, такими как lovefingers, Lee Douglas, Eddie C.

Начало: 22:00.

Вход: 200 рублей, с картами Kitch-inn – 150 рублей, после 4:00 – 100 рублей всем.

ул. Ленинская, д. 41/1, 8 (3532) 96-05-50

Возрастное ограничение: 18+