На неделе в Оренбурге: шикарные мужчины и эпатажные женщины

Пятница: продолжаем фестивалить!

17 октября «Космос» покажет еще два фильма об известных и многими любимых музыкантах.

Смотрите и слушайте:

19:00 – «TheNational: приняты за незнакомцев».

Мэтт, брат Тома Бернинджера, – ведущий вокалист группы The National. Братья являются противоположностями: Том – металлист, любитель вечеринок и бездельник, Мэтт – перфекционист с сильной харизмой. Том хочет сопровождать брата на гастролях в качестве обслуживающего персонала и сделать фильм об этом новом опыте. Самый хипстерский фильм в программе про группу, которую все невероятно ждали в России!

21:00 – «Олдскульные ренегаты»

Хроники европейского рейва, снятые голландскими документалистами 20 лет спустя после взлета и падения танцевальной культуры. Под постоянный бит немолодые, зато выжившие The Prodigy, 808 State, Моби, а также менее известные, но не менее шумевшие на вечеринках начала 90-х персонажи рассуждают о том, как все было. Кстати, фильм заменяет поход на вечеринку, потому что в нем постоянно играет тынц-тынц-тынц.

Есть в программе фестиваля и другие фильмы. 18 октября, в субботу, в 19:00 кинотеатр приглашает на ленту DuranDuranUnstaged, снятую загадочным и культовым режиссером Дэвидом Линчем («Твин Пикс», «Малхолланд Драйв»). А в 21:00 - кино Blur: NoDistanceLefttoRun, второй главный хит после фильма о Нике Кейве, слезоточивый фильм для всех поклонниц (и поклонников) бритпопа.

19 октября:

19:00 – «Супер-пупер Элис Купер». Фильм о массово известном музыканте для рокеров и аудитории постарше.

21:00 – фильм Pulp. О жизни, смерти и супермаркетах. Второй по зрелищности фильм, яркие кадры, много юмора, много музыки – настоящий праздник!

Где: пр-т Парковый, 5а, тел. 307-703

Билеты: цену уточняйте по телефону (16+)