На сцене только девушки! Премьера спектакля в Рязани

Театр драмы готовит постановку к 8 Марта. Пьеса о женщинах, для женщин и в пьесе только женские роли. Woman`s Day узнал, о чем спектакль и кто из рязанских актрис кого играет.

О чем говорят подруги, когда собираются вместе? О мужчинах, о любви, о детях. Женщины любят такие вечера, когда можно просто быть самой собой: рассказать о проблемах, спросить совета, посмеяться, одним словом, устроить праздник души.

Итак, однажды вечером встречаются шесть красоток, которые когда-то закончили один колледж. Сейчас у каждой за плечами богатый жизненный опыт и своя история, которой они делятся с подругами. Поводом для встречи стала неожиданная беременность одной из них – Клер. Поздравить ее собрались журналистка Джесси, успешный риэлтор Марта, хозяйка салона красоты Нина, модель с дипломом астрофизика Лисбет и актриса Сьюзен.

Анна Потапова – режиссер спектакля «Красотки», ученица Марка Захарова
Анна Потапова

В этой пьесе практически отсутствует расстояние между автором, мной, актрисами и зрительницами. Мы ведь очень похожи и ведем понятные разговоры. Несмотря на то что на афише заявлен жанр комедия, я бы охарактеризовала его как «девичник». Кстати, репетиции у нас и проходят в такой атмосфере: мы собираемся как подруги и ведем беседу.

В спектакле «Красотки» нет мужчин, зато много разговоров о них. Эта тема обсуждается с присущей женщинам эмоциональностью, приправленной легкой иронией и пикантностью.

В новом спектакле не только женщины, но и мужчины откроют для себя тайны загадочной женской души.

Где: Театр драмы

Когда: 6 марта в 19:00, 7 и 8 марта в 18:00