На ТНТ вновь оживут каменные джунгли

Завершился показ главного киносериала ТНТ 2015 года! О героях проекта вместе с Woman’s Day порассуждал Станислав Эрклиевский, сыгравший в «Законе каменных джунглей».
Закон каменных джунглей
Актерский состав сериала «Закон каменных джунглей»
Фото: архивы пресс-служб

После закрытого показа «Закона каменных джунглей», который прошел в Москве, Станислав Эрклиевский в интервью для Woman’s Day рассказал о задумке авторов сериала и о том, чего же ждать от нового проекта зрителям ТНТ. И теперь, когда все 8 серий показали по ТВ, мы вновь встретились со Станиславом, но уже для того, чтобы подвести черту: что получилось, что, возможно, нет, и нашел ли «ZКД» своего зрителя, о котором в первом интервью говорил актер.

Закон каменных джунглей
Станислав о своем герое: «В жизни к таким «мужчинам» я никак не отношусь»
Фото: Иван Маслов

Место встречи как нельзя кстати – родной город Станислава. Ведь именно в Пензе прошло его детство, юность, здесь же он получил образование. Диплом по специальности «Ремонт вагонов и рефрижераторных установок» нашему собеседнику вручили в Пензенском техникуме железнодорожного транспорта. Но на этом карьера железнодорожника закончилась. Сев в поезд, который когда-то был объектом изучения, юноша из небольшого провинциального городка отправился покорять Москву.

Сойдя с поезда и оглянувшись вокруг, вы сразу для себя решили, что останетесь жить в столице?
Станислав Эрклиевский

Могу сказать больше – я изначально знал, что мне нужно жить в этом городе. Но не планировал, что 5 числа такого-то месяца я поеду в Москву. Просто узнал, что начался набор на актерский, купил билет на ближайший поезд и поехал. Подал документы в пять ведущих театральных вузов города. Там я встретил много хороших людей, хотя говорят, что в большом городе таковых найти непросто. Меня и других абитуриентов объединяло одно общее дело – поступление в театральный. Группами по 50 человек мы курсировали по городу от одного вуза к другому. Общались, делились тогда еще небольшим опытом, помогали друг другу – с такой поддержкой унывать не приходилось.

А с поступлением в театральный не было трудностей?
Станислав Эрклиевский

Я готовился – басня, рассказ, стих, все учил, репетировал заранее. Вспоминая сейчас то время, понимаю, что был безбашенным молодым парнем, приехавшим в столицу. Разговаривая с преподавателем, который поинтересовался, определился ли я уже с вузом, потому что поступил во все пять, я ответил: «Ну, не знаю. Где мне предоставят общежитие, туда и пойду». Сейчас, безусловно, я не осмелился бы такое сказать мастеру. Но в итоге выбрал все равно ВГИК, потому что там мне сразу пообещали предоставить общежитие.

И теперь у вас за плечами работа в труппе театра, роли в кино и сериалах. Но хочется спросить про последнюю вашу работу – роль любовника Андрея в нашумевшем проекте ТНТ «Закон каменных джунглей». Как вы думаете, почему жизнь ребят – Тимы, Гуффи, Цыпы, Жука и Гоши – сложилась именно так? Что (может, кто) на это повлияло?
Станислав Эрклиевский

Думаю, все зависит исключительно от человека. На своем жизненном пути я встречал людей из необеспеченных семей, которым некому, по сути, помочь стать известными артистами или, к примеру, получить хорошее образование. А потом вновь встречаю этого человека, и знаете, у него все хорошо: отличная работа, любимая жена, дети. А бывает все наоборот. Есть хороший старт – богатые родители со связями, которые многое могут дать, чем-то помочь, а человек это не берет, выбирает иной путь, к сожалению, не очень хороший. Не могу дать объективную оценку, почему жизнь ребят из «Закона каменных джунглей» именно так сложилась, потому что они – герои сериала, это персонажи, созданные сценаристом и режиссером. Но думаю, что здесь сработал тот же самый жизненный принцип «все зависит исключительно от человека». Каждый из парней – Тим, Гуффи, Цыпа и остальные – сами выбрали такой путь.

Будет ли продолжение полюбившегося сериала, смотрите на следующей странице

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.