Начались съемки «Любовь-морковь - 3»

Главные герои фильма Андрей и Марина Голубевы в исполнении Куценко и Орбакайте на этот раз вынуждены поменяться телами с собственными родителями, которых играют Владимир Меньшов и Лия Ахеджакова. Каково это – быть Меньшовым, журналу StarHit рассказал Гоша Куценко.

«Я – ленивый актер и много от чего отказываюсь».
«Я – ленивый актер и много от чего отказываюсь».

– Играть отца тяжелее, чем женщину или ребенка?

– Сегодня я для себя понял, что мне интереснее играть роль отца, чем моего персонажа Андрея. Только представьте себе: я буду играть полковника ГУВД!

– За Меньшовым наблюдали?

– Конечно! Я смотрел фильмы с его участием: «Ночной Дозор», сериал «Участок-2». Наблюдал за тем, как он дает интервью. Я за всеми стараюсь подглядывать, и за Лией Меджидовной, в том числе. Мне кажется иногда, что я играю Лию Ахеджакову, а не Меньшова, и я не останавливаю себя!

– На съемочной площадке хорошая атмосфера?

– У нас пятый день съемок, а ощущение, что прошло двадцать дней – все раскрепостились. Сейчас к Алексею Гуськову, исполнителю одной из ролей, заехала жена Лидия Вележева. Она посмотрела в монитор и сказала: «Смешно!» Хотя существует примета: что смешно в мониторе, не смешно на экране.

– В кого бы вы никогда не хотели перевоплощаться?

Я – ленивый актер и много от чего отказываюсь.

– Врешь! – вмешался в беседу проходящий мимо мужчина.

– Не пугайтесь, это Ренат Давлетьяров (продюсер фильма. – Прим. StarHit). Я бы не хотел играть удачливого продюсера или, например, беременного мужчину.