Над чем смеется Джордж Клуни?

Об искрометном юморе главного голливудского холостяка Джорджа Клуни слагают легенды. «Самое сексуальное в мужчине – то, как он умеет шутить», – уверен актер. Газета LA Times сфотографировала Клуни в образе пересмешника, а WDay.ru вспомнил его самые остроумные шутки.

О браке

Фото: 
Фото: 

Джордж Клуни был женат всего один раз, зато количество романов в его жизни зашкаливает! Клуни выступает против брака. Известно, что с Элизабеттой Каналис он расстался сразу же после того, как услышал о ее желании выйти замуж. 50-летнему актеру постоянно задают вопросы о том, не собирается ли он жениться, не хочет ли детей. На что он каждый раз отшучивается: «Я любуюсь собой в зеркале, которое висит у меня над кроватью. Знаете ли, не могу насытиться самим собой. Я влюблен в себя!» Джордж Клуни признается, что единственной и самой трепетной любовью в его жизни был 136-килограммовый кабан Макс, который сопровождал его на съемках и спасал от одиночества. Пять лет назад он умер. Тогда Клуни заявил, что отношения с Максом были «самым продолжительным романом» в его жизни.

Интерес таблоидов к знаменитому шутнику с каждым годом усиливается. Фотографы преследуют актера в надежде застукать его с новой любовницей. В одном из интервью он поделился планом своей мести журналистам: «Я знаю, что делать с папарацци. Я буду каждую ночь в течение трех месяцев проводить с известной актрисой: одну ночь с Холли Берри, одну с Сальмой Хайек, потом прогуляюсь по пляжу, держась за руки с Леонардо ДиКаприо… Так я сведу их с ума».

Однажды Джордж Клуни и вовсе подговорил лучшего друга Брэда Питта разыграть журналистов. В одном из интервью Брэда Питта спросили, когда же он женится на Анджелине Джоли. Тот ответил, что свадьба случится только после того, как Джордж Клуни сыграет свадьбу со своим бойфрендом-геем. Остроумный холостяк отбил очередную атаку журналистов так: «Не хотел я, конечно, ну да ладно, скажу. Я собирался жениться как раз сегодня вечером. Только не говорите никому, я не хотел бы огласки. И спасибо, что так переживаете за меня».